📌БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ И КАРТОФЕЛЕМ.
Ингредиенты:
• картофель - 1/2 кг
• брюссельская капуста - 1/2 кг
• куриное филе - 2 шт.
• растительное масло - 4 ст.л.
• соль, молотый перец - по вкусу
• поджаренные миндальные хлопья - для подачи
• тертый сыр - для подачи
Приготовление:
1. Картофель с тонкой кожицей помыть с помощью щетки. Отварить в кожуре до мягкости, немного остудить и нарезать крупными кусочками.
2. Брюссельскую капусту помыть и срезать грубые основания. Разрезать пополам. Довести до кипения подсоленную воду в кастрюле. Добавить капусту и бланшировать 5-7 минут. Переложить на дуршлаг и обдать ледяной водой.
3. Обжарить вареный картофель на половине масла до получения румяной корочки. Добавить капусту и готовить еще несколько минут. Посолить и поперчить.
4. Куриное филе нарезать кубиками, обжарить на оставшемся масле до золотистого цвета. Приправить по вкусу.
5. Подавать курицу вместе с овощами, посыпав миндальными хлопьями и пластинками пармезана.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев