Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок (по вкусу) — 4 зуб.
- Лист лавровый — 3 шт
- Перец черный (горошком) — 15 шт
- Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
- Нога (куриные лапки) — 700 г
Бульон для этого студня готовится из куриных лапок, хоть они и выглядят не очень аппетитно, но именно из-за них холодец получается богатый тем самым хондроитином, необходимым для здоровья.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев