Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 3-4 ст. ложки
- Масло растительное (для жарки) - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Очистить картофель, лук и баклажаны от шкурки.Натереть картофель на мелкой терке.
2.Баклажаны и лук измельчить блендером.
3.Добавить яйцо и муку. Муки может понадобится больше, это зависит от размера и сочности овощей.
4.Овощную массу посолить и поперчить по вкусу.
5.Выкладывать тесто для оладий ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить оладьи из баклажанов и картофеля на умеренном огне до золотистой корочки.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев