Ингредиенты:
- Свекла вареная - 1 шт.
- Морковь вареная - 1 шт.
- Капуста квашеная - 100-200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Зелень укропа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
Приготовление:
1.Вареную свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с маслом.
Вареную морковь также натираем на терке и смешиваем со свёклой.Добавляем лук, нарезанный полукольцами, слегка разминаем его руками перед добавлением.
2.Нарезаем зелень, добавляем в салат из свеклы.Солим и перчим, перемешиваем.
3.В конце добавляем в салат из свёклы квашеную капусту (предварительно ее промыть и отжать).
Сверху можно положить сыр Брынза или Тофу для более нового вкуса.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев