Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 6-7 ст.л.
- Сода - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/4 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
Для начинки:
- Мясо (свинина или говядина) вареное - 300 г
- Грибы шампиньоны - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1.Лук порубите кубиком.Грибы порежьте ломтиками.Мясо порежьте кусочками.
2.Обжарьте на масле грибы с луком.
3.Добавьте мясо, посолите, перемешайте. Начинка для заливного пирога с мясом и грибами готова.
4. Включите духовку для разогрева до 180 градусов. Смажьте маслом форму диаметром 22-25 см. Отправьте разогреваться в духовку.
5.Смешайте кефир, яйца, сахар и соль. Всыпьте половину муки, перемешайте, а потом введите оставшуюся муку с содой, перемешайте.
5.В разогретую форму вылейте 2/3 теста на кефире. Сверху выложите начинку.
6.Залейте мясо с грибами оставшимся тестом. Не страшно, если тесто покроет начинку не сплошным слоем.
7.Отправьте заливной пирог на кефире в разогретую духовку на 25 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев