Ингредиенты:
- Куриная грудка - 600 г
- Морковь (небольшая) - 4 шт.
- Лук репчатый (средний) - 2 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Карри - 1 ч. ложка
- Имбирь сушеный - 0,5 ч. ложки
- Паприка сушеная - 0,5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Режем лук и морковь на небольшие кусочки и варим минут 10 с момента закипания.Болгарский перец нарезаем небольшим кубиком.
2.Куриное филе отделяем от костей и кожи. Режем некрупными кусочками.
3.Яичные желтки отделяем от белков.
Измельчаем погружным блендером вареные овощи и 2 желтка со специями.
4.Добавляем куриную грудку и болгарский перец.
5.Два белка (из холодильника) взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли. Белки аккуратно вмешиваем деревянной ложкой в курино-овощную массу.
6.Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень наливаем немного воды. Выкладываем массу в формочки и ставим суфле из курицы и овощей в духовку на 20 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев