Ингредиенты:
- Творог 300 гр.
- Мука 80 гр.
- Сахар 60 гр.
- Яйца 1 шт.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин 0,5 чайная ложка
- Соль 0,2 чайная ложка
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
1.Отделите желток от белка. Белок на время уберите в холодильник, так он будет лучше взбиваться.
2.Разотрите желток с сахаром и ванилином, добавьте творог.
3.Всыпьте в творожную массу муку и разрыхлитель.
4.Все хорошо перемешайте, можно немного взбить венчиком.
5.В охлажденный белок добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитый белок в творожное тесто.
6.Вылейте тесто в форму для запекания. Идеально подойдет силиконовая форма с рисунком, так пирог получится красивее.
7.Выпекайте пудинг 40 минут при t=180C.
8. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев