Ингредиенты:
- Кофе натуральный (молотый) — 4 ч. л.
- Вода — 250 мл
- Какао-порошок (без горки) — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Цедра апельсина (для украшения)
- Сливки (33% жирности, для украшения)
Приготовление:
1. Сварить кофе (либо в турке, либо в кофеварке).
2. В небольшой кастрюльке смешать сахар, какао и молоко.
3. Приготовить горячий шоколад. Для этого на небольшом огне, при постоянном помешивании, доводим до кипения вышеполученную смесь.
4. Наливаем в чашку кофе (2/3 чашки) и добавляем горячий шоколад (1/3 чашки). Украшаем взбитыми сливками и посыпаем цедрой апельсина.
Доброе утро!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев