✔Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень петрушки — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец - по вкусу
- Перец болгарский - 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
✔Приготовление:
1.Куриное филе помыть и сварить до готовности. Затем остудить и нарезать кусочками.
2.Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Можно взбрызнуть уксусом.
3.Яйца разбить в миску, посолить и взбить до однородности. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла, жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Остудить.
4.Каждый блинчик нарезать тонкой соломкой.
Перец помыть и почистить. Нарезать соломкой.
5.Соединить в глубокой миске куриное филе, перец, подготовленные блинчики и лук. Салат с блинчиками посолить, добавить майонез и все хорошо перемешать.
6. Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью петрушки и подать салат с яичными блинчиками на стол.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев