✔Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Шампиньоны - 150 г
- Перец болгарский красный - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лук зеленый - 20 г
- Корень имбиря - 10 г
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л
- Перец черный молотый - щепотка
✔Приготовление:
1.Нарежьте лук репчатый и шампиньоны.Разогрейте на сковороде масло, обжарьте на среднем огне грибы с луком в течение 5 минут.Добавьте к грибам тертый на терке или мелко нарезанный имбирь.
2.Нарежьте кубикам очищенный от семян сладкий перец. Добавьте его в сковороду.
3.В миску разбейте 3 яйца, посолите и поперчите, размешайте до однородности.Влейте яичную массу к грибам и овощам, перемешайте. Снимите с огня.Нарежьте мелко зеленый лук. Также добавьте его в сковороду.
4.Разложите приготовленную массу в порционные керамические формы для запекания.Сделайте в каждой форме небольшое углубление. Разбейте аккуратно в форму по одному яйцу. Посолите и поперчите совсем немного.
5.Запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности яиц. Понадобится 10-15 минут.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев