✔Ингредиенты:
- Хлеб ржаной - 0,5 буханки
- Чеснок - 2 зубка
- Соль - 1 ст. ложка
- Перец черный молотый (по желанию) - 1 щепотка
- Масло растительное - 2 ст. ложки
✔Приготовление:
1.Буханку хлеба нарезают на одинаковые кубики с ребром 2 см, осторожно выкладывают в просторную миску.
2.Зубки чеснока очистить.Затем чеснок раздавить чеснокодавкой.
3.Нарезанный хлеб пересыпают обильно солью и измельченным чесноком.
4.Сковороду поставить на огонь, разогреть растительное масло.Насыпаем хлебные кусочки на сковороду в один слой. Перемешиваем. Уменьшаем огонь до слабого.
5.Жарим сухарики на сковороде на растительном масле, часто перемешивая, чтобы не подгорели ни сухарики, ни чеснок, который чернеет первым. Ориентировочное время подсушивания на слабом огне - 20-25 минут.
Сухарики подают к столу горячими, но и остывшие сухарики с чесноком очень вкусны. Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев