✔Ингредиенты:
- три луковицы,
- четыре морковки,
- 6 соленых огурцов,
- одна столовая ложка томатной пасты,
- 6 чайных ложек растительного масла,
- 40 грамм зелени,
- соль, чеснок и перец добавляем по вкусу и желанию.
✔Приготовление:
1. Мелко нарезаем и обжариваем лук в течение одной-двух минут.
2. Морковь будем натирать на крупной терке и добавим к луку, также обжарить в течение 2 минут.
3. Режем огурцы и будем тушить нашу получившуюся массу в течение получаса.
4. Теперь, когда всё готово и полчаса уже прошли, добавим в овощи томатную пасту, далее подсолить, добавить чеснок и перец.
5. После добавить еще лавровый лист, потушить в течении 5 минут, при подаче на стол нужно добавить немного мелко порезанную зелень.
6. Можно подать к столу к дополнению гарнира.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев