Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты:
-4 яйца;
-4 кусочка белого хлеба (батона);
-2 столовых ложки подсолнечного масла для жарки;
-соль и перец по вкусу.
✔Приготовление:
1.Нарежьте батон на кусочки потолще. Выньте мякоть так, чтобы осталось кольцо из корки.
2.Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите хлебные «рамки», вбейте в каждую по яйцу. Посолите и поперчите.
3.Немного подождите, чтобы нижняя часть яйца хорошо схватилась, переверните и так же обжарьте с другой стороны.
4.Яичница в хлебе, обжаренная с двух сторон, напоминает пирожок с сочной начинкой и идеально сочетается с зеленью и любыми овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев