✔Ингредиенты:
- Шампиньоны- 500 гр.,
- Лук репчатый- 1 шт.,
- Чеснок- 1 зубчик.,
- Сок лимона 2-3 ст. л.,
- Укроп - небольшой пучок.
- Соль- 0.5 ч. л. ,
- Сахар- 0.5 ч. л.,
- Приправа для моркови по корейски- 0.5 ч.л.,
- Растительное масло- 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу,
- Уксус столовый 9 % - 1 ч. л.,
- Для украшения лист салата.
✔Приготовление:
1. Грибы чистим от загрязнений, споласкиваем в проточной воде и нарезаем. В миску выкладываем порезанные грибы, сбрызгиваем соком лимона добавляем соль, сахар, приправу для моркови по корейски, черный перец по вкусу даем время,чтобы грибы пропитались специями.
2. Лук нарезаем полукольцами, чеснок режем тонкой пластинкой. На сухую сковородку выкладываем грибы обжариваем 5-7 минут, добавляем растительное масло, лук, чеснок, столовый уксус накрываем крышкой и тушим еще 5-7 минут.
3. В готовые грибы добавляем мелко порубленную зелень укропа, даем остыть и выкладываем на блюдо украшенное листьями салата.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев