✔Ингредиенты:
• крупа гречневая - 300 г
• ветчина - 200 г
• сало свиное - 150 г
• лук - 1 шт.
• сметана - 50 г
• вода - 500 мл
• кориандр молотый - 1 щепотка
• черный молотый перец - по вкусу
• соль - по вкусу
✔Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, отделив мусор. Затем хорошо промыть 2-3 раза, до чистой воды.
2. Ветчину и сало нарезать мелкими кубиками. Мелко порезать лук.
3. Включить мультиварку и выбрать режим "Выпечка", 20 минут.
4. Забросить сало с луком в чашу мультиварки и, помешивая, готовить 20 минут. В конце добавить ветчину, сметану и кориандр. Всыпать в мультиварку гречку, перемешать, посолить, поперчить и добавить воду.
5. Выбрать режим "Гречка" и готовить кашу с закрытой крышкой примерно 40 минут.
6. После сигнала каша гречневая в мультиварке готова. Подавать гречневую кашу горячей с овощами и зеленью.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев