Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
- Сахар — 240 г
- Вода (80 г для сиропа + 70 г для замачивания желатина) — 150 мл
- Какао-порошок — 80 г
- Желатин — 14 г
- Сливки (33%) — 160 г
✔Приготовление:
Просеять какао, замочить 14 г желатина в 70 г воды. Сварить сироп из воды и сахара, всыпать какао, хорошо перемешать. Сливки прогреть до 80 градусов, растворить в них желатин. Смешать обе смеси хорошо и проварить минуту.
Глазурь убрать в холодильник на сутки. Перед глазированием торта прогреть до тридцати градусов С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев