✔ Ингредиенты:
- Кабачок — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сыр плавленый — 500 г
- Масло растительное — 50 г
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 5 шт
✔Приготовление:
1. Нарезаем кружочками кабачки, Также нарезаем лук.
2. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем.
3. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
4. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.
5. Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца.
6. И соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму.
7. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Едим дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев