Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
• яйца — 8 шт
• сгущенное молоко — 1 банка
• целые консервированные персики — 3–4 шт
• ванильный экстракт — 1 ч. л
• ром — от 60 до 250 гр (опционально)
• корица или палочка корицы для украшения
✔Приготовление:
1. Взбить яйца в блендере в течение 3–4 минут.
2. Добавить сгущенное молоко, консервированные половинки персика, ваниль и тщательно перемешать.
3. Медленно добавить ром в количестве, какое больше подходит (от слабого, до более крепкого). Для безалкогольного варианта не добавляйте ром, но можете предложить перед подачей гостям долить в бокал по 15-30 гр.
4. Добавьте корицу для аромата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев