Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
-Капуста цветная — 700 г
-Вода — 1 л
-Морковь — 1 шт
-Чеснок — 4 зуб.
-Уксус (обычный 9%) — 1 стак.
-Сахар — 1 стак.
-Соль — 2 ст. л.
-Масло растительное — 50 г
-Приправа (по-корейски (кориандр, чеснок сушёный, паприка, перец черный, перец красный, лавровый лист)) — 2 ч. л.
Для любителей вкусных маринованных овощей пригодится видео - рецепт приготовления цветной капусты, маринованной по-корейски. Маринуется цветная капуста очень быстро, всего 6 часов, но получается очень вкусненькой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев