✔Приготовление:
1. Вам понадобится черствый батон. Срежьте корочки, порвите мякиш крупными
кусками и уложите на противень.
2. Сбрызните хлеб оливковым маслом, разложите сверху 100 г ломтиков
бекона, поставьте запекаться в духовку при 200 °C на 10 минут.
3. Тем временем отварите 3 яйца «в мешочек» и очистите от скорлупы.
4. Крупно нарежьте 2 листа салата, полейте 3–4 ст. л. оливкового масла и соком половины лимона, посолите и поперчите по вкусу.
5. Натрите хлопьями несколько ломтиков любого сыра твердых сортов.
6. На сервировочную тарелку выложите слоями салатные листья, теплый бекон с ломтиками хрустящего батона, половинки вареных яиц и посыпьте все сыром.
7. Подавайте салат, пока он еще не успел остыть.
Едим дома. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев