✔Ингредиенты:
- 3 тушки мороженного кальмара
- 1 крупный сладкий перец
- 1 красная луковица
- 2 ч.л. бальзамического уксуса
- Петрушка
- Соль, сахар
✔Приготовление:
1. Подготовим кальмара - для этого размораживаем, а затем ошпариваем его кипятком и аккуратно, как чулок снимаем с него кожицу целиком. Далее вынимаем прозрачную хорду и все внутренности, и промываем тушку кальмара. В кипящую воду кладём тушку моллюска и варим не более 3-х минут. Нарезаем кальмарчика соломкой.
2. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на пару минут.
А после маринуем в бальзамическом уксусе, соли и сахаре минут 15.
3. Сладкий перец режем соломкой.
4. Всё соединяем, при желании можно сбрызнуть салат маслом и посыпать рубленой петрушкой.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев