Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 300 гр сулугуни (брынза)
- 30 гр сливочное масло
✔Приготовление:
1. Взбиваем яйцо миксером.
2. Добавляем 1 стакан молока.
3. Добавляем постепенно муку продолжая взбивать.
4. Добавляем натёртый сулугуни и так же взбиваем! Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
5. 30гр сливочного масла разогреваем на сковороде и выливаем тесто ровным слоем.
6. Обжариваем с 2 сторон под крышкой на медленном огне!подаем к столу в горячем виде.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев