Изумительный рецепт!
✔Ингредиенты:
- 500 грамм куриной печёнки
- 3 крупных луковицы
- 100 грамм муки
- 4 яблока
- 3 ст/л мёда или сахару
- по вкусу Соль, перец.
✔Приготовление:
1. Печень промыть и просушить посолить и поперчить и дать настояться.
2. Яблоки промыть, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами шириной в. 5 мл. Обжариваем их в сковороде на сливочном масле и немножко мёда 1ч/л 😊старайтесь Не все яблоки сразу выкладывать на сковороду а понемногу, чтобы был эффект карамелизации.
3. Начинаем обжарку печени предварительно обваляв её в муке и уже прожаренное мясо откладываем на блюдо желательно чтобы вы готовили Все три компонента одновременно яблоки и лук.
4. Лук очистить и нарезать кольцами разобрать кольца и обвалять всё в муке.В отдельном сотейнике доведите масло подсолнечное да состояния фритюра и начинайте обжарку луковых колец, но не всё сразу, а по немногу и выкладываете на бумажные полотенца.
5. Оформляем блюдо.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев