В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Оказывается,
приготовить их проще, чем наши обычные котлетки, поскольку все ингредиенты
не нужно пропускать через мясорубку.
✔Ингредиенты:
Куриное филе — 500 Грамм
Крахмал — 3 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Базилик — 2 Чайных ложки
Соль, перец — По вкусу
✔Приготовление:
1. Измельчите лук на терке.
2. Порубите куриное филе на небольшие кубики и вбейте к ним яйца. Хорошо перемешайте.
3. Чеснок пропустите через пресс.
4. Добавьте к мясу лук, чеснок и остальные специи.
5. Перемешайте и добавьте майонез.
6. В самом конце постепенно введите крахмал.
7. Оставьте эту массу мариноваться на час в холодильнике, а потом поджаривайте как обычные котлеты с двух сторон на сковороде с растительным маслом. Жарить нужно около 2 минут с каждой стороны.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев