Скумбрия в духовке с ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая!
Рекомендую попробовать приготовить, не пожалеете.
✔Ингредиенты:
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- свежая петрушка - небольшой пучок
- чеснок - 2 зубца
- растительное масло - 2 ст. ложки
- лимон - 4-6 ломтиков
- сок лимона - 1-2 ст.
- соль, перец - по вкусу.
✔Приготовление:
1. Скумбрию чистим, отрезаем голову. Натираем солью, специями.
2. Приготовим начинку: петрушку режем, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона.
3. Начиняем скумбрию.
4. На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.
5. Укладываем на фольгу, закрываем фольгой. Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев