Просто и вкусно!
✔ Ингредиенты:
● 500 гр-.нежирной свинины
● 1,5 кг-картофеля
● 1- луковица
● 50 гр.сливочного масла
● 1/2 стакана муки
● 100 гр.растительного масла для обжарки зраз
● соль, перец - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma ✔ Приготовление:
1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль,
сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы
картофельный фарш получился максимально однородным.
5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в
середину которых кладут мясной фарш и формируют зразы.
6. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно
разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления
корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев