Для теста:
● сливочное масло 50 гр.
● яйцо 1 шт.
● холодная вода 3 ст.л.
● соль 0.5 ч.л.
● мука 200 гр.
Для начинки:
● грибы (у меня консерв. шампиньоны) - 1 б.
● лук репчатый 1 шт.
● зелень 4 ст.л.
● сыр 100 гр.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
Тесто.
1. Яйцо взбить, добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить холодную воду, соль, муку. Замесить мягкое тесто.
Начинка.
1. Грибы обжарить с луком, дать остыть. Зелень мелко порубить. Сыр натереть на тёрке.
2. В разъёмную форму (24-26 см.) выложить тесто, сделать донышко и бортики. 3. Выложить грибы с луком, посыпать зеленью и сыром.
4.Выпекать при 220 градусах 20-25 мин.
Еда дома. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев