Ингредиенты:
• спагетти - 200 г
• сливочное масло - 1 ч. л.
• раздавленный чеснок - 1 зубчик
• сливки - 150 мл
• взбитые яйца - 2 шт.
• тёртый пармезан - 3 ст. л.
• копчёный лосось, нарезанный - 120 г
• нарезанный зелёный лук - 1/2 маленького пучка
• соль, перец - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Приятного аппетита"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Приготовить спагетти.
2. Растопить масло в небольшой сковороде, добавить чеснок и слегка обжарить в течение 1 минуты. Снять с огня.
3. Взбить вилкой сливки, яйца, размягчённый чеснок и половину пармезана в миске. Добавить кусочки лосося.
4. Слить жидкость со спагетти и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить рыбную смесь и зелёный лук, перемешать. Соус должен загустеть от воздействия тёплых спагетти.
5. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном и молотым чёрным перцем.
Еда дома. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев