Ингредиенты:
• бульон - 2.5 л
• пельмени - 500 г
• лук - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• картофель - 1 шт.
• стручковая фасоль - 200 г
• томатная паста - 1 ст. л.
• чеснок - 1-2 зубчика
• базилик - 1-2 веточки
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло для обжаривания
Спасибо за рецепт группе"Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Налить в кастрюлю 2.5 литра мясного бульона, довести его до кипения.
2. Почистить морковь, репчатый лук, картофель и чеснок. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на средней терке, чеснок измельчить.
3. Добавить в бульон картофель и варить в течение 15 минут. Обжарить лук до прозрачности на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла, затем добавить морковь и готовить 5 минут. Добавить 1 столовую ложку томатной пасты, измельченные зубчики чеснока и 200 миллилитров мясного бульона из кастрюли. Тушить овощи еще 2 минуты.
4. Добавить в кастрюлю овощную заправку, нарезанную стручковую фасоль, пельмени, соль и молотый перец. Довести до кипения и варить до готовности пельменей, около 8-10 минут.
5. Дать супу настояться под крышкой в течение 5-10 минут.
Подавать его вместе с зеленым базиликом.
Еда дома. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев