Ингредиенты:
• гречка - 200 г
• горошек - 100 г
• болгарский перец - 1 шт.
• кабачки - 1 шт.
• морковка - 1 шт.
• шампиньоны - 5 шт.
• брюссельская капуста - 100 г
• лук - 1 шт.
• чеснок - 3 зубчика
• укроп - по вкусу
• растительное масло - 2 ст. л.
• специи - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Овощи режем крупными кубиками, грибы – ломтиками, брюссельскую капусту разрезаем на 4 части. В миске смешиваем гречневую крупу с овощами. Добавляем специи и растительное масло.
2. В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Выкладываем в нее смесь и заливаем водой так, чтобы она покрывала овощи. 3. Накрываем форму фольгой и убираем в разогретую до 180 °C духовку на 45-50 минут.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев