Такие котлеты можно жарить на сковороде или мангале.
Идеальным гарниром к ним станет салат из помидоров с базиликом.
Ингредиенты:
• телятина (вырезка) - 500 г
• белый хлеб - 3 ломтика
• красное вино - 1/3 стакана
• оливковое масло - 1 ст. л.
• помидор - 1 шт.
• чеснок - 3 зубчика
• петрушка - 1/2 пучка
• соль, перец - по вкусу
• небольшая красная луковица - 1 шт.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Положить хлеб в вино, чтобы он полностью пропитался жидкостью.
2. Затем пропустить его через мясорубку вместе с телятиной, чесноком, луком и помидором.
3. Мелко нарезать зелень и добавить ее к фаршу. Туда же влить оливковое масло и остатки вина.
4. Посолить и поперчить фарш, слепить из него котлеты, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон (желательно на гриле или на сковороде гриль). 5. Подавать вместе с питой, свежей зеленью и томатным соусом.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев