Нежнейший вкус!
Ингредиенты:
● Готовые тонкие блины — 10-12 шт.
● Творог — 500 г
● Сахар — 1-2 ст. л.
● Яйцо — 1 шт.
● Ванильный сахар — 1 пакетик
● Курага или изюм
Для заливки:
● Яйца — 2 шт.
● Сахар — 2-3 ст. л.
● Сметана — 3 ст. л.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйтесь 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
2. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.
3. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.
4. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
5. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.
6. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев