Салат, может быть как закуской к мясу, так и полноценным блюдом.
Ингредиенты:
• кус-кус - 60 г
• помидоры - 2 шт.
• петрушка - 2 пучка
• мята - 1 пучок
• зеленый лук - 1-2 стебля
• сок лимона - по вкусу
• оливковое масло - 2 ст. л.
• соль - по вкусу
• перец - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйся 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Кус-кус залить двойным количеством кипятка и оставить на 30 мин. Откинуть на дуршлаг и дать лишней жидкости стечь.
2. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки, мяты и зеленый лук вымыть, хорошо обсушить и мелко порубить.
3. В миску сложить зелень, добавить помидоры, заправить соком лимона, солью, перцем оливковым маслом и перемешать.
4. Добавить распаренный кус-кус, перемешать и, при необходимости, приправить по вкусу.
5. Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев