Сохраните рецепт, не пожалеете!
Ингредиенты:
• шампиньоны - 300-400 г
• панировочные сухари - 200 г
• вода - 250-350 мл
• мука - 150 г
• разрыхлитель - 0,5 ч. л.
• соль - 0,5 ч. л.
• сухой чеснок - 1 щепотка
• черный перец - 1 щепотка
• растительное масло - для жарки
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
Присоединяйтесь 👉 https://www.ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Шампиньоны хорошо помойте, при необходимости очистите и отрежьте ножки.
2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль, перец и чеснок. Понемногу вливая воду, приготовьте жидкое тесто.
3. Окунайте грибы в полученное тесто и хорошо обваливайте их в сухарях.
4. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Аккуратно опускайте в него грибы и обжаривайте до золотистого цвета в течение 7-10 минут. Осторожно вынимайте и выкладывайте на бумажные полотенца.
5. Немного остудите и подавайте.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев