Ингредиенты:
• курица - 700 гр
• лук репчатый - 1 шт.
• перец горох - 4 шт
• лавровый лист - 1/2 шт
• гвоздика - 1 шт
• морковь - 1 шт
• вино - 2 ст. л.
• желатин - 25 гр
• петрушка
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото".
Присоединяйтесь 👉 https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
2. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и острым ножом нарезать на кубики.
3. Бульон процедить через ткань или сито, заправить вином.
4. Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса, затем развести в горячей воде и проварить вместе с бульоном.
5. Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и куриное мясо.
6. Сверху залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев