Ингредиенты:
• 400 гр мясного фарша
• 1 луковица
• 1 болгарский перец
• 50 гр сыра
• 4 яйца
• 2 ст. л. панировочных сухарей
• пучок петрушки
• пучок укропа
• соль
• перец
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Приготовить фарш, лук и перец промыть и очистить. В миску выложить фарш, добавить мелко нарезанный перец и лук. Добавить мелко нашинкованную зелень, яйцо и сухари. Хорошо посолить и поперчить.
2. Вымесить фарш. Добавить тертый сыр и хорошо перемешать.
3. Выложить на противень с пергаментом фарш, в виде колечек.
4. Запекать в духовке на среднем уровне, 30 минут при температуре 200 °С.
5. Достать мясные кольца из духовки и разбить в середину колечек по одному яйцу. Запекать еще 3-4 минуты в духовке.
6. Готовые мясные кольца немного остудить. Выложить на блюдо с листьями салата.
7. Мясные колечки с яйцом готовым. Можно подавать к столу.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев