Ингредиенты:
для теста:
• яйца - 2 шт.
• молоко - 300 мл
• мука - 150 г
• сыр твердый - 50 г
• масло растительное - 2 ст. л.
• зелень (укроп) - 1 пучок
• соль - по вкусу
для начинки:
• печень куриная - 200 г
• мука - 2 ст. л.
• сыр творожный - 100 г
• петрушка - 1 пучок
• зеленый лук - для украшения
• растительное масло - для жарки
• соль - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1. Взбейте яйца в глубокой миске. Добавьте к ним молоко, растительное масло, муку и соль. Хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке. Укроп мелко нашинкуйте. Добавьте сыр и укроп в тесто, хорошо перемешав.
2. Выпекайте из получившегося теста блины с двух сторон до готовности.
3. Когда блины готовы, приступаем к начинке. Помойте печень куриную, обсушите. Посолите и обваляйте ее в муке. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне 8-10 минут.
4. Остудите печень и мелко нарежьте. Нарубите петрушки и смешайте с печенью. Добавьте к ним творожный сыр, перемешав начинку.
5. Выкладывайте начинку на блинчики, заворачивая их мешочками. Завяжите их перышками лука. Украсьте тарелку зеленью.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев