Ингредиенты:
• куриное филе - 2 шт.
• мука - 40 г
• яйца - 2 шт.
• панировочные сухари - 50 г
• молотые орехи (любые) - 50 г
• тертый пармезан - 25 г
• листья петрушки (нарезанные) - 2 ст. л.
• растительное масло - 80 мл
• соль - по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/eda.doma
Приготовление:
1. Положите филе между двумя кусками бумаги или пищевой пленки.
Отбейте мясо деревянным молотком или прокатайте скалкой.
2. Посолите отбивные с двух сторон. Обваляйте мясо в муке, затем окуните во взболтанные яйца.
После этого обваляйте в смеси сухарей, орехов, пармезана и петрушки.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте отбивные с каждой стороны примерно по 4 минуты, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев