Любимое сочетание🍌 Рулеты из блинчиков с творожно-банановым кремом.
Ингредиенты:
Для блинов:
● Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
● Крахмал картофельный — 20 г
● Сахар — 40 г
● Молоко — 500 мл
● Яйца — 2 шт.
● Сливочное масло — 30 г
● Растительное масло — для жарки
● Соль — 1 щепотка
Для начинки:
● Жирный творог — 200 г
● Сметана — 3 ст. л.
● Сгущенное молоко — 3 ст. л.
● Банан — 2 шт.
Для соуса:
● Сахар — 2 ст. л.
● Какао-порошок — 2 ст. л.
● Сметана — 2 ст. л.
● Сливочное масло — 30 г
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/eda.doma
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин.
Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов.
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Еда дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев