🍌 Неожиданно, но О-О-Очень вкусно, вместо сахара лучше взять сах/зам.
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 больших морковки (360г)
- горсть кураги
- 2 ст. ложки муки ( у меня 1 кукурузная, 1 овсяная)
- 3 яйца
- 2-3 ст л йогурта
- щепотка соли,
- щепотка соды
Для начинки:
- 200 гр. творога жирностью 1,8%
- 0.5 ст йогурта ( сметаны)
- 1 банан
- 1 ч.л. желатина
- ванилин
- сахар по вкусу
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото":
https://ok.ru/eda.doma
Приготовление:
Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде.
Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью.
Все перемешать. Вылить на противень и печь мин 25.
Начинка: в пол - стакана йогурта растворить желатин Это можно сделать в микроволновке).
Добавить творог и размешать.
Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на пару часов для застывания желатина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев