Ингредиенты:
- 1 кг капусты;
- 1 луковица;
- 0,5 ст. манной крупы;
- 0,5 ст. муки;
- 2 зуб. чеснока;
- зелень;
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/eda.doma
Приготовление:
- Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
- Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
- На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
- Укроп мелко нарежьте.
- К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
- Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
- Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Еда дома. Приятного аппетита!
#ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев