Вкусно с хлебом и в холодном виде!
Ингредиенты:
1) 3 кабачка( среднего размера)
2) 1 большая морковка
3) 2 средних луковицы
4) соль
5) перец
6) чеснок 1-2 зубчика
7) томатная паста
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1) Морковь и лук порезать помельче и спасеровать на минимальном количестве растительного масла.
2) Кабачки порезать небольшими кубиками. И обжарить на минимальном количестве масла.
3) Все сложить в кастрюльку. Добавить соль и перец по вкусу.
4) Один час тушить на медленном огне, иногда помешивать.
5) Минут за 15 до окончания тушения добавить томатную пасту (примерно 1,5 ст.л.), раздавленный через пресс чеснок.
6) При желании можно добавить небольшой лавровый листок ( его растереть) в самом конце.
7) Все это остужаем и пропускаем через блендер.
Получилась вкусная и нежная икра!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев