Просто тают во рту!
Ингредиенты:
✓ Кабачок — 2 Штуки
✓ Сыр — 100 Грамм
✓ Сметана — 100 Миллилитров
✓ Чеснок — 1 Зубчик
✓ Яйцо — 3 Штуки
✓ Мука — 1/2 Стакана
✓ Соль — По вкусу
✓ Укроп — 1 Пучок
✓ Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
✓ Помидоры черри — 5-6 Штук
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото": https://ok.ru/eda.doma Приготовление:
1) Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «язычки». Посолите.
2) Обваляйте «язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.
3) Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.
4) Нарежьте сыр ломтиками.
5) Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.
6) Выкладывайте обжаренные «язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло.
7) Смажьте каждый сметаной с чесноком.
8) С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.
9) Сверните «язычок» рулетом и закрепите зубочисткой.
Подавайте к столу горячими.
Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев