Получаются очень нежные и вкусные!
🔶 Ингредиенты:
● 400 гр. куриного филе,
● 1 яйцо;
● 4 ст.л. горячей воды;
● 1/2 стакана овсяных хлопьев;
● по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
● 50 гр. творога;
● 1 луковица,
● 2-4 зубчика чеснока.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://ok.ru/eda.doma 🔶 Приготовление:
▪ Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке.
▪Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом.
▪Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш.
▪Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки.
▪Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев