♦ Ингредиенты:
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
♦Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://www.ok.ru/eda.doma ♦Приготовление:
🔻 Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку
🔻Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
🔻Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.
♦Готовим заправку:
🔻Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.
🔻Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
🔻Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.
🔻Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
👍 Еда дома. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь вкусными рецептами с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев