Этот рецепт рассказала продавщица рыбы на рынке одной из своих покупательниц.
Он настолько элементарный, что передавался из уст в уста и поражал отличным
результатом. Вкус у рыбки великолепный!
🐠Ингредиенты:
〰 Скумбрия (средняя) — 1 шт;
〰 Луковая шелуха (сколько есть, на глаз);
〰 Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.;
〰 Вода — 1 л.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото" https://ok.ru/eda.doma 🐠Приготовление:
〰Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
〰 Комментарий:
Рыба небольшая и успевает провариться полностью. Если же рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев