
Ингредиенты:
● 3 шт. колбаса (копченые колбаски);
● 700 гр. картофель;
● 1 шт. репчатый лук;
● 1 шт. морковь;
● 150 мл. сметана;
● 3 ст.л. растительное масло;
● 1 шт. лавровый лист;
● 1/2 ч.л. перец (чёрный);
● по вкусу соль.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/group/54988954140787

Приготовление:

Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.

Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.

В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.

Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Нет комментариев