Ингредиенты:
● 3 средних баклажана;
● 150-200 граммов сыра;
● 3-4 больших зубчика чеснока;
● помидоры по желанию;
● базилик;
● майонез.
Спасибо за рецепт группе "Еда дома. Пошаговые рецепты с фото"
https://ok.ru/group/54988954140787
Приготовление:
Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
Запекать до готовности.
Еда дома. Приятного аппетита!
Какой интересный рецепт. Я иногда делаю баклажаны, они получаются почти как маринованные грибы. с любым гарниром сочетаются: картошка, вермишель или даже гречневая каша.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3