Ингредиенты:
Мука -200 гр.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Молоко -100 мл.
Сахар -120 гр.
Яйцо -2 шт.
Растительное масло -80 мл.
Соль -1/4 ч.л.
Варенье -300 гр.
Приготовление:
1. Готовим тесто. В миску просеиваем 200 гр муки и добавляем разрыхлитель. Перемешиваем.
2. В другую миску разбиваем яйца и сахар, соль. Взбиваем. Добавляем молоко, растительное масло. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем.
3. Полученное тесто делим на 2 части.
4. Берем противень, застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом.
5. Выливаем половину теста. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах 10 минут.
6. Вынимаем форму и кладем начинку. Заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку. Выпекаем при 180 градусах 40 минут или ориентируйтесь по своей духовке.
7. Даем пирогу остыть и разрезаем на порционные кусочки.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2