Ингредиенты:
- Картофель -10-12шт.
- Соль – 1ч.л.(с горкой)
- Розмарин – 1ч.л.
- Растительное масло -3ст.л.
- Сливочное масло -3ст.л.
- Лед – 200гр.
- Вода ледяная – 2литра
- Черный перец – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, если крупный разрежем, кладем в кастрюлю, заливаем ледяной водой и еще кладем лед, добавляем соль.
2. Оставляем картофель в ледяной воде обязательно постоять 5-7 минут.
3. Теперь ставим на огонь, накипь снимаем. Варим как закипит ровно 3 минуты.
4. Снимаем и сразу сливаем воду.
5. На противень кладем специи, чеснок, масло растительное.
6. Кладем картофель, сливочное масло, ставим в духовку.
7. Переворачивать не нужно, картофель сам румянится сверху. Теперь достаем и перемешиваем.
Едим дома. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2